2016年8月30日 星期二

展覽公告:2014-2016糧食x生產x消費-食農教育特展

轉知國立公共資訊圖書館與國立臺灣大學生物產業傳播暨發展學系、圖書資訊學系、農業陳列館共同舉辦「2014-2016糧食x生產x消費-食農教育特展」,鼓勵師生踴躍參觀。

該特展帶領觀眾穿越「食光穗道」,從認識主食-糧食作物開始,瞭解食物與農業的重要。透過一系列糧食危機、食品安全事件反思,體會生產與消費的關係,發展正確的消費觀念與素養。展區亦安排各種互動與體驗,參觀民眾可透過手機掃描農產品上二維條碼來查詢產銷履歷,認識農作物從產地到餐桌的歷程,建立起對農業與食物的認識與關懷。

展覽相關資訊如下:

展覽期間:即日起至12月25日(星期日)。

展覽時間:週二至週六上午9時至下午9時、週日上午9時至下午5時。

  展出地點:國立公共資訊圖書館總館三樓世界之窗展區(臺中市南區五權南路100號)。

沒有留言:

張貼留言