2016年6月16日 星期四

[公告]中華民國米穀商業同業公會舉辦徵文比賽

中華民國米穀商業同業公會全國聯合會為加強國人對米飯之重視,養成均衡飲食之習慣,促進國人健康,舉辦徵文比賽,請踴躍投稿及參與發表. 

一、依據105年6月15日臺中市政府教育局有件佈告欄584-90263號及105年06月07日中米聯秘字第105033號函辦理。
二、徵文比賽題目:(一)我愛米食(二)米食與健康(三)吃米飯好處(四)米食小故事,以上任選一題。
三、徵文比賽分組:
(一)社會組:高中以上同學及社會人士
(二)學生組:國中、國小。
四、獎勵:該會提供造型可愛小公仔1000個,來稿即贈1個,送完為止。
                各組取前三名,第一名獎金新台幣10000元,第二名5000元,第三名2000元,並頒發獎牌1面。
五、徵文期限:即日起至105年9月30日止。
六、稿件請寄:新北市三重區中正北路18號4樓之9,中華民國米殼商業同業公會全國聯合會收。或以電子檔傳遞至roc.rice29867375@gmail.com,並請註明作者姓名、地址及連聯電話,如為國中小同學,請加註學校名稱。
七、其他約定事項:字數不限,得以稿紙筆寫,亦可電腦打字以A4格式列印,不得有抄襲、摘錄、掃描、拷貝他人作品或其他侵害他人權利之行為。獲獎作品,著作權歸本會所有,本會享有擅改、使用、發行、刊登之權利。

沒有留言:

張貼留言